600 gramos de tomate
500 gramos de sandia (con la piel ya quitada)
1 cebolla (mediana)
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 o 3 cucharadas de vinagre de vino blanco (al gusto)
2 cucharaditas de sal
Preparación:
Lavar bien los tomates y el pimiento.
Pela la cebolla y córtala en trozos al igual que el pimiento. Corta el ajo a lo largo y quítale lo del centro, esto al gusto.
Corta los tomates en trozos pequeños y échalos dentro del vaso de la batidora, le añades el ajo, la cebolla y el pimiento, y bate todo bien.
Cortamos la sandia en trozos y la añadimos a la batidora, añade la sal, el aceite y el vinagre. Bate unos minutos hasta que este todo bien fino.
Para que no queden restos lo pasas por un colador o pasapure.
Mete en la nevera y fresquito, fresquito entra como agua.

No hay comentarios:
Publicar un comentario